​Формируем образы *Осень 2022*

25 августа 2022

На пороге осень и, если Вы еще не подготовили свой гардероб, самое время начинать это делать.

Чтобы сохранить Ваше время, мы собрали главные тренды этой осени от мировых подиумов. Воспользовавшись нашей подборкой, Вы сможете обновить свой гардероб и встретить осень во «всеоружии».

Костюмы

Различные комбинации костюмов будут, как никогда, востребованы в этом осеннем сезоне. Классический образ с жакетом, с кроп-топом, с миниюбкой, все варианты этих изделий будут в тренде, так как сложно найти что-то более эффективное и универсальное чем костюм. Из трикотажа, трехнитки и рубчика, все это вы сможете сочетать как с пальто, так и с ветровкой или курткой.

В нашем интернет магазине Brend in Trend представлен широкий выбор костюмов на осень.

Платья макси

Длина макси – вот что надо для осеннего платья. Трикотажное платье с длинным рукавом – готовый элегантный и модный образ. Прямо на рукава можно одеть крупные браслеты, а на талию повязать объемный свитер. В сочетании с однотонной обувью, все это сделает Вас неотразимой.

Носки

Этой осенью все креативщики дружно решили, что носки созданы не только для тепла, но и для комфорта. Они сделают Ваш образ стильным и современным. Носки к платьям миди или к трикотажным костюмам, джоггерам или брюкам палаццо – вот и готов Ваш осенний образ.

Белье

Важными составляющими для повседневных и выходных образов в сезоне *Осень 2022* будут прозрачные ткани и нежные кружева, которые будут присутствовать в изготовлении нижнего белья. Бельевая эстетика вдохновила наших дизайнеров на создание кроп-топов, боди, майки-боди, которые будут уместны как в офисе в сочетании с объемным жакетом и классическими брюками, так и на свидании с туфлями на каблуке или грубыми ботинками.

И, конечно же, немного о цветах сезона *Осень 2022*.

Оранжевый

Этот цвет обычно ассоциируется с осенним сезоном, однако итальянские дизайнеры решили добавить яркие оттенки в наш осенне-зимний гардероб, показав броские пальто, платья, свитеры и брюки насыщенных оранжевых тонов.

Красный

В этом сезоне дизайнеры, как видно, решили отдать предпочтение понятным и традиционным цветам, поэтому в осенне-зимней палитре снова появился классический красный и все его оттенки. Осенью особенно выразительно будут смотреться жакеты, пальто, трикотажные свитшоты и любые аксессуары этого цвета.

Шоколад

Поклонникам минимализма и любителям базового гардероба прийдутся по душе новинки во всех оттенках шоколадного цвета. Дизайнеры предлагают включить в свой гардероб костюмы, которые прослужат Вам долго и не выйдут из моды.

Желтый

Как Вы относитесь к желтому цвету со всеми его оттенками? В тренде этого сезона много вариаций этого цвета. От очень сочного лаймового до более приглушенного горчичного оттенка, как, например, наши женские гольфи этого цвета.

Фиолетовый

Этот цвет варьируется от насыщенного фиолетового до более нежного лавандового. Институтом цвета Pantone он был признан самым главным цветом 2022 года. Вы будете выглядеть нежно и привлекательно в костюмах такого оттенка.

Хотим отметить, что все эти цвета и их оттенки присутствовали на одежде и аксессуарах в коллекциях Модных домов – Fendi, BottegaVeneta, Louis Vuitton и Prada.

Одежда нашего собственного производства от Торговой марки Vivioji сделает вас притягательными и восхитительно красивыми, независимо от погоды за окном. Наша команда всегда в тренде и предлагает своим любимым покупателям различные вариации модных луков и стильных образов.